首页 >> 2018周刊 >> 2018年第1期
 
【新年献词】
发布日期:2018-03-01浏览次数:20字号:[ ]
 

  

  历史于时序更替中前行,梦想在砥砺奋进中实现,当新年的阳光再次唤醒大地,2018年《信息周刊》的新篇章如期开卷,万象新鲜而又亲切熟悉。

  2017一起前行,全体北医人秉承“厚道”精神,锐意进取,开拓创新,创造了属于北大医学的辉煌与成就。站在新的时代起点上,2018我们携手再出发!值此辞旧迎新之际,《信息周刊》编委会全体人员向广大读者表示衷心的祝福和问候!感谢亲爱的读者让《信息周刊》的内容丰盈而充实,更感谢您让我们在北医105周年华诞之际,遇见更美好的北医,您的肯定和赞扬是我们字斟句酌的最大动力。感谢各级领导一直以来对《信息周刊》给予的关怀和帮助,感谢您提出宝贵建议和提供各类资讯,促进我们成长。感谢各单位和通讯员们对《信息周刊》的大力支持和积极配合,您是《信息周刊》与每位北医人紧密联系的纽带,也让《信息周刊》及时捕捉到北大医学的各项改革、进步和成就。?

  2017年,《信息周刊》出刊39期,共接收各类投稿1437篇,通过甄选,我们摘编1283条新闻呈现医学部全年在教育教学、科研、医疗等方面工作的重要动态,提供39条医疗、教育等领域的社会热点和政策解读与分析,精选39篇教育、医疗、科学、社会、文化等领域的理论文章与读者共赏。我们继续推行《信息周刊》电子化,继续将《信息周刊》和来稿目录随周刊正文同时呈送给您,改善阅读体验,方便您查阅浏览。

  2018年,蓝图已绘就,扬帆正当时,北大医学必将在各个领域取得更加令人瞩目的成绩。《信息周刊》编委会全体人员将以更努力的工作,用心记录下2018年北大医学成长和发展的点滴足迹!让我们携手书写属于我们的北大医学梦!

  祝所有北医人新年快乐!

  《信息周刊》编委会于2018年元月

  




打印本页 关闭窗口