首页 >> 2017周刊 >> 2017年第38期
 
【综合动态】第十三届北京卫生系统乒乓球比赛在北京大学举办
发布日期:2017-12-27浏览次数:20字号:[ ]
 

  

  由北京市卫生和计划生育委员会、北京大学医学部、中国医学科学院、北京中医药大学、首都医科大学共同举办,北京大学医学部承办的第十三届北京卫生系统乒乓球比赛于12月15日至17日在北京大学邱德拔体育馆举行。来自北京卫生系统的46支代表队、400余名选手参与了此次比赛。

  北京大学党委副书记、医学部党委书记刘玉村,北京市卫计委副主任高坚,医学部副主任宝海荣,医学部党委副书记李文胜,协办单位通盈集团副总裁冒大卫等领导和嘉宾出席了开幕式,开幕式由李文胜主持。全国政协副主席韩启德院士亲临现场观看比赛,并为运动员加油鼓劲。

  在男子团体比赛中,北大医学部取得骄人成绩,由宝海荣、李文胜、刘国兵、刘宗雨组成的医学部一队,在比赛中不畏强手,顽强拼搏,一路过关斩将,先后战胜了良乡医院、积水潭医院、第六医院、天坛医院,最终夺得男子团体冠军。在男子单打比赛中,宝海荣获得A组单打第二名,李文胜获得A组单打第三名,马士良获得B组第三名,刘国兵获得C组第一名,刘宗雨获得D组第一名。医学部代表队共夺得三项冠军,取得了优异的成绩,为医学部赢得了荣誉。

  赛后举行了颁奖仪式,北京市卫生计生委工会副主席刘凤婷、调研员姜仁果、宝海荣、李文胜、医学部工会常务副主席刘穗燕为获奖运动员颁奖。

  (宣传部)

  




打印本页 关闭窗口