首页 >> 2016周刊 >> 2016第32期
 
【综合动态】医学部第八届教职工乒乓球团体比赛举办
发布日期:2016-11-07浏览次数:20字号:[ ]
 

 

    医学部第八届教职工乒乓球比赛于10月28日下午在医学部体育馆举行,12个单位的近100名教职工登场竞技。
    医学部教职工乒乓球比赛自开办以来深受广大群众喜爱,促进了医学部全民健身活动的开展,提高了教职工的身体素质,丰富了校园文化生活。本次比赛得到了各二级单位的大力支持和配合,各院级工会选拔了技术水平较高的运动员参赛,运动员大多是来自医、教、研、管理等各个岗位的教职工。他们合理地协调了时间,按时参赛,比赛中赛出了风格,赛出了水平,展示了医学部系统教职工的乒乓运动风采。
    本次比赛设立了男单、女单、男双、女双、男女混合5个项目,团体名次通过计算总分获得。经过半天的奋勇拼搏和激烈角逐,医学部后勤获得团体第一名、第三医院获得团体第二名、第一医院获得团体第三名、人民医院获得团体第四名、基础医学院获得团体第五名、公共教学部获得团体第六名。
    医学部副主任宝海荣、工会常务副主席刘穗燕、工会副主席王军波、体育学系党支部书记周彤出席了闭幕仪式,并为获奖单位和运动员颁发了奖杯和奖牌。
(工会)
 



打印本页 关闭窗口