首页 >> 2016周刊 >> 2016第32期
 
【综合动态】詹启敏会见国际微循环联盟主席Gerald A. Meininger一行
发布日期:2016-11-07浏览次数:20字号:[ ]
 

 

    10月28日,中国微循环学会理事长、医学部主任詹启敏在医学部逸夫教学楼101会议室,会见了前来参加第一届中国微循环周的国际微循环联盟主席、美国密苏里大学心血管研究中心主任、医学药理和生理学系主任、生物医学工程学系主任Gerald A. Meininger一行。
    国际微循环联盟候任主席、澳大利亚微循环学会主席、澳大利亚悉尼大学医学院解剖和组化系教授Tailoi Chan-Ling,国际微循环联盟执行委员、欧洲微循环联盟秘书长、匈牙利佩奇大学病理生理学和老年医学系主任Akos Koller,国际微循环联盟执行委员、英国微循环学会主席、英国谢菲尔德大学牙科健康医学中心肿瘤代谢微循环研究所教授Nicola J. Brown,国际微循环联盟执行委员、美国密苏里大学道尔顿心血管中心教授Michael A. Hill,国际微循环联盟执行委员、日本微循环学会理事长、庆应大学医学院教育医学中心教授Hidekazu Suzuki,国际微循环联盟执行委员、泰国微循环学会主席、朱拉隆功大学医学院生理系微循环中心教授Suthiluk Patumuraj,英国国王学院心脏基金会卓越研究中心教授Giovanni E. Mann,英国国王医学院生命科学学院心血管中心教授Paul Fraser,英国南安普顿大学血管生理学教授Geraldine Frances Clough,美国弗吉尼亚州立邦联大学维吉尼亚医学院教授Roland N. Pittma,Scott &White爱尔兰人医疗中心消化系统疾病研究中心主任Gianfranco D Alpini,美国南佛罗里达大学分子药理和生理学副教授Jerome W. Breslin等参加了会见。国际微循环联盟执行委员、中国微循环学会副理事长、北京大学医学部中西医结合学系主任韩晶岩,中国微循环学会副理事长、东南大学心血管病研究所所长刘乃丰也参加了会见。 
    詹启敏欢迎国际微循环联盟主席和国际微循环联盟的各位执行委员来医学部参加第一届中国微循环周,感谢各位对国际微循环和中国微循环事业做出的贡献。詹启敏说,微循环与各脏器的疾病都有关,在中国,中医药在救治微循环障碍相关疾病方面有明显的优势,中医药和微循环的研究对中国和人类的健康都将做出重要的贡献。第一届中国微循环周对促进中国微循环事业的发展有重要意义。詹启敏表达了中国微循环学会和医学部愿意承办世界微循环大会的意愿,以促进中国微循环事业的发展,加强中国与国际微循环界的交流。
    Gerald A. Meininger代表与会的执行委员感谢被邀请来参加第一届中国微循环周国际学术会议,感谢会务组的积极筹备和热情的招待。与会的执行委员们肯定了第一届中国微循环周国际学术会议学术质量,高度地评价了其在促进国际微循环发展方面的意义。
(基础医学院)
 



打印本页 关闭窗口