首页 >> 2016周刊 >> 2016第32期
 
【综合动态】 泰国东亚大学与北京大学药学院签署合作协议书
发布日期:2016-11-07浏览次数:20字号:[ ]
 

 

    10月26日,泰国东亚大学药学院院长Papavadee Klongpittayaphong一行到北京大学药学院签署合作协议书。北京大学药学院院长周德敏及相关部门负责老师参加了协议签字仪式。
    周德敏对Papavadee Klongpittayaphong一行的到访表示欢迎。随后,周德敏对北京大药学院的教育教学、科学研究进行了简要介绍。Papavadee Klongpittayaphong在讲话中指出,泰国东亚大学是泰国最著名的高等学校之一,是一所私立大学。药学专业在泰国就业前景良好,因此药学在东亚大学属于学生选择的热门专业。北京大学药学院作为国际知名的药学院,是东亚大学药学院学习的首选。她希望通过合作协议书的签署,促进自身发展。周德敏和Papavadee Klongpittayaphong分别代表双方共同签署了合作协议书。
    讨论会上,双方具体讨论了北大药学院接待部分东亚大学药学院本科生到北大药学院进行毕业实习的事宜,并探讨了学生短期交流、教师交流的可能性。座谈会结束后,在北京大学药学院副院长叶敏的陪同下,来宾参观了北京大学药学院部分实验室。
  (药学院)
 



打印本页 关闭窗口